d.komendant я ничего против ирландца не имею, если чо
Вообще, я небольшой итог подведу, как я вижу ситуацию. Во-первых, все разговоры начались после травмы Быстрова, т.е. никакой другой клуб не претендует, да и стоит заметить с такой суммой отступных никогда бы не претендовал на Мака, так что если он переходит в это трансферное окно, то только в помойку. До уровня шейхов ещё не доиграл, к сожалению. Во-вторых, я не считаю, что ирландец - ключевой игрок в Спартак, он очень сильно разнообразил нашу атаку, когда пришел, но все равно главный человек в команде - это Алекс. Хотя тут же оговорюсь, правый фланг в ФКСМ - самый сильный в нашем чемпионате, а в перспективе - один из сильнейших в Европе. Поэтому не считаю, если при продажи Мака, допустим, в это трансферное окно Карпину можно будет отнекиваться от резалта с помощью этого трансфера.
Будет он или нет - это другой вопрос, но Валера ещё и менеджер команды, так что ему видней, как строить политику. Лично я пока не видел с его стороны грубых ошибок. Даже продажа Быстрова - из серии остается только разводить руки.
- Он молодой же ещё, попылил бы годик в Бирмингеме и пошёл бы на повышение, это в Англии довольно просто делается.
Да, я прекрасно понимаю, но надо отталкиваться от того, что когда трансфер совершался Мак не был никаким игроков с претензией на суперклуб и поэтому Спартак в этом случае боролся с клубами, которые сам должен обыгрывать на одной ноге в той же ЛЕ.