Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2011, 20:48
  #3115 (ПС)
Понятно конечно, что всё это может правильно и адекватно, но я бы тоже не стал продавать Макгиди даже за 30 миллионов, а тем более в помойку. Во-первых, мне этот игрок очень полюбился за то недолгое время, что он у нас играет. Британского характера нам не хватало, Эйден боец от природы и никогда никому не уступит, и молодые будут учиться, видя с какой самоотдачей он играет, поскольку больше так не играет никто. Ну и во-вторых, мне всё же хотелось бы, чтобы Спартак был в большей степени коллективом единомышленников, а не группой наёмников, вот в этом мы как раз и должны отличаться от недоклубов, вроде помойки. Спартак - это не просто работодатель, а игроки не просто рабы, тем более конкретно Эйден даже сезона ещё не отыграл, хотя по всему видно, что в росгосужасе он прижился отлично. Макгиди недавно сказал, что русский язык хочет выучить, значит никуда из команды не собирается, надо это ценить, что человек о футболе думает и о пользе для команды, а не как бы съебнуть побыстрее. Я в общем тоже считаю, что если на ключевых позициях в Спартаке будут каждый сезон появляться новые игроки, чемпионами мы станем не скоро.

Не понимаю, почему Карпин взял курс на испашек и латиносов, особенно в оборону. Мягко говоря, не самые дисциплинированные игроки выступают в этих чемпионатах, хотя Пареха может и исключение.
И ещё, вот кого-то из пары Алекс - Веллитон можно было бы продать, если поступит предложение. Лучше даже Веллитона, но не в росгосужас.

-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
Знаешь кто ирландцем интересовался? Бирмингем, Сандерленд, Эспаньол, Севилья - бля, ну, честно какой это суперигрок
Он молодой же ещё, попылил бы годик в Бирмингеме и пошёл бы на повышение, это в Англии довольно просто делается.