-Цитата от kiss_your_baby
Ну, уж нет мой красно-белый андрокол
King_M.S ты не понимаешь простых вещей. Мне абсолютно похуй сколько тратит Федун, но превращаться в недоклуб по типу бомжей иди членси мне лично не хочется и поэтому я хочу, что велась адекватная трансферная политика.
Продажа Макгиди за бабло, которое он не стоит пусть даже в помойку вполне адекватный шаг со стороны Карпина и компании.
Любым сравнением с недоклубами вы сами себя ставите в точно такое же положение. Мы Спартак, а не хуйня непонятная, которая нарисовалась благодаря многолетнему болоту в Сибири, а не многолетней истории.
Да..да..это тоже понятно,и правильно,другой вопрос,во сколько его сам карпин оценивает,я вот,например,конкрентно один я,его бы дорого оценивал лишь бы потому что он как по мне чень хороший качественный футболист!
Однако умаю если бы за него выкладывали реально 30 -40! то это очень ахуевшая сумма!!и да столько,конечно,он не стоит!однако при некоторых стечениях обстоятельств,дешевле думаю продавать не стоит,да и вообще не желательно!
Кстати,согласен,что нехуй сравнивать спартак с другими,нужно вить свою историю!и свято верить в величие нашей державы во всех компонентах,в том числе и в футболе,а значит топовые клубы нашего первенства должны стать также великими,не только в России но и в мире,и пусть суки себя с нами сравнивают,а не наоборот!!!
ну это я конечно немного так назагибал с величием

в общей форме зато понятно)