Показать сообщение отдельно
AmFreak
в Бане
Сообщения: 1,207
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: у Удава право на существование
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2011, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #79538 (ПС)
-Цитата от VISTAL [N/A CITY] Посмотреть сообщение
-Цитата от AmFreak Посмотреть сообщение
-Цитата от VISTAL [N/A CITY] Посмотреть сообщение
кидай
Тебе нужно будет сердец куринных грамм 300(дорогие ска) 1. луковицу и 1-2 моркови
1.Наливаешь маслеца растительного в сковородочку так,чтоб слегка дно закрыть.Ложишь туда сердечи (Можно кинуть шенкованные овощи и потушить их не много до того как положишь сердечки,а можно кинуть и вместе с сердечками) Ну вообщем жаришь это все,перемешивая,можно чуток молочка добавить,чтоб понежнее было.Примерное приготовления - 20 минут,думаю сообразишь когда готово будет
2.Пока жарятся сердечки, ставь варить мокороны или др.гарнир(самое пиздатое это пюре конечно же)
3.Вот у тебя готовы сердечки и гарнир,в принципе в качестве подливы можно использовать то,что осталось в сковородке после сердец(они сок хороший дают,вполне так вкусно выйдет),но я предпочитаю сметанный соус

Показать скрытый текст
Рецептик соуса:
Сметана — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.
По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать.
от души, бро Будет время - обязательно запилю
Потом расскажешь об ощущениях

offline
Ответить с цитированием