-Цитата от AdLaN. -Цитата от Jеss на фотке, где тёлочки твои, дата добавления 12 июля 2010 тоже никак двух лет не выходит статус саратовского пиздабола лишь плотно заседает палкой с табличкой в твоём анусе Добавлено через 2 минуты 3 секунды да всем похуй на твои оправдания, с тебя уже выхватили пара человек. и поверь мне, хрен ты переубедишь кого, что обрабатывал головку пениса перекисью, когда тебя с хуем и тюбиком какой-то жидкости в руках поймают. запомни надолго этот урок ахахаха Jеss неподражаем люблю твои стычки читать ))) хорошо, что не устраивать) а то тоже бы меня назвал "пидарам конченым"
-Цитата от Jеss на фотке, где тёлочки твои, дата добавления 12 июля 2010 тоже никак двух лет не выходит статус саратовского пиздабола лишь плотно заседает палкой с табличкой в твоём анусе Добавлено через 2 минуты 3 секунды да всем похуй на твои оправдания, с тебя уже выхватили пара человек. и поверь мне, хрен ты переубедишь кого, что обрабатывал головку пениса перекисью, когда тебя с хуем и тюбиком какой-то жидкости в руках поймают. запомни надолго этот урок ахахаха Jеss неподражаем люблю твои стычки читать )))
на фотке, где тёлочки твои, дата добавления 12 июля 2010 тоже никак двух лет не выходит статус саратовского пиздабола лишь плотно заседает палкой с табличкой в твоём анусе Добавлено через 2 минуты 3 секунды да всем похуй на твои оправдания, с тебя уже выхватили пара человек. и поверь мне, хрен ты переубедишь кого, что обрабатывал головку пениса перекисью, когда тебя с хуем и тюбиком какой-то жидкости в руках поймают. запомни надолго этот урок