Тема: Liverpool FC
Показать сообщение отдельно
FC LIVERPOOL
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2011, 20:59
  #638 (ПС)
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
Хули, как не замолвить там такие мастодонты собраны Некоторым комментаторам не помешало хотя по специализированным сайтам команд (за исключением челскама - может что и изменилось, но ещё год назад интернет угарал над ихх переводами и неточностями) в России полазить - это все-таки другой уровень, нежели переводы дейлимеил на спортс.ру.

Это не дерби - это ривал. Старинный добрый английский ривал с многолетней историей. Просто сейчас самый накал, так сказать. Ливерпулю домашние чашки надо по-чаще забирать, так бы такого кипеша не было, я думаю
Мастодонты.
Ну что с многолетней историей-это итак понятно, в общем, я понял твоё мнение. ох бля, домашняя чашка нам ой как нужна, а то красноносый и его КО намереваются нас по титулам АПЛ скоро обогнать. они, кстати, близки к этому, но 6 марта мы можем малость их притормозить, канониры ещё б не подвели. Хотя на пушкарей тоже похуй собственно говоря, впервую очередь надо заморачиваться над своими результатами. Просто если есть варик ЛИБО чемпионство скама, либо чемпионство Арсенала, ответ думаю очевиден.
Я б на месте Фергюсона брал по более жвачки, чем обычно, ибо без Фердинанда и Видича придётся понервничать как никогда.