from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от REIMS -Цитата от L!YA -Цитата от REIMS
спасибо бро
да, хотел по хасолу сделать, выебать и пинка под зад либо отправить в магазин посреди ночи за жратвой.
но хочу в будущем ещё её поебать поэтому нужно быть джентльменом
Я кстати живу всю жизнь в Казахстане а казашек ни разу не ебал, поцаны
русских, чеченок, молдованок ебал, метисок а казашек ни разу одну ебал думал казашка, оказалась узбечка Весна, любовь, теперь я знаю что в голове у парней твориться -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS
спасибо бро
да, хотел по хасолу сделать, выебать и пинка под зад либо отправить в магазин посреди ночи за жратвой.
но хочу в будущем ещё её поебать поэтому нужно быть джентльменом Вот бессовестный
девочки, я хороший, а то что я написал - меня заставили -Цитата от L!YA А, кстати, наконец то обстригла свои волосы Теперь я счастлива как наш уважаемый Смотрящий Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Наська Little B.
Вот бессовестный Насть, вот ты как девушка девушку поймешь меня - вот какие это отношения пошли? Выебать и дать пинка под зад, страшно что твориться.. я тоже понимаю что это неправильно, но это хасол как ни крути Поэтому и грустно |
|
| |