-Цитата от Баребула Меня как раз не петушарят
А вот бате твоему не повезло...Ну нечё если кое что не разорвут через пару лет откинется.
о чём ты бредишь салобон миньетный?
-Цитата от Дэха -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Дэха Во-первых с тобой кто-то говорил?
Слышишь бля,кто бы ты там не был,твоя нога не успеет подняться.Будешь выебенить своими приемами на улице а не тут.Я тоже могу написать,что ты получишь пяткой в лоб и прогибом об землю.
Потеряйся с тобой не кто не говорил.
я такой же пользователь сайта как и все остальные и не собираюсь теряться в то время как это сделать должен исключительно ты
моя миссия тут - затыкать таким как ты рот, а если чё то не нравится дуй на
www.popmusic.ru
причем тут что ты пользв сайта.. дурак! ты в разговор вмешался ты понимаешь? а моя ошибка,что отвечал.
Твоя миссия молчать! причем тут попмузыка ?к этому разговору
. С тобой говорить не стану - здесь именно в теме.
Хочешь пообщатся? у меня укр номер,если горишь желанием что-то мне доказать могу в лс отослать номер и только так. А если нет, лучше выполняй свои миссии задрот!
это ты дурак и по всему судя ещё и дурак законченный... я тебе говорю что "вмешался в разговор" это понятие не подходящее для форума , балбес
что хочу то пишу, врубилась?)))))))))))))))
твой телефон мне нах не нужен, а попмузыка тут - при том ...ты явно скрытый фанат Филипа Киркорова и Димы Билана 100000%%%%%%