-Цитата от Рока -Цитата от REIMS я это всем ну, не бател я хочу блеать дойти до тех раундов где будет Карандаш слушать или Влади, и чтобы они мои песенки послушали хотя они им нахуй не упали, но я по молодости их слушал, отцы русик, ты круче карандаша -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Рока русик, ты круче карандаша спасибо и даже круче Влади! ну круче Влади только два Влади -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от REIMS я это всем ну, не бател я хочу блеать дойти до тех раундов где будет Карандаш слушать или Влади, и чтобы они мои песенки послушали хотя они им нахуй не упали, но я по молодости их слушал, отцы не перехвалите пацана а то еще звезду поймает и хуйню начнет сдавать да я и так хуйню сдаю, без звёзд всяких
-Цитата от REIMS я это всем ну, не бател я хочу блеать дойти до тех раундов где будет Карандаш слушать или Влади, и чтобы они мои песенки послушали хотя они им нахуй не упали, но я по молодости их слушал, отцы русик, ты круче карандаша
я это всем ну, не бател я хочу блеать дойти до тех раундов где будет Карандаш слушать или Влади, и чтобы они мои песенки послушали хотя они им нахуй не упали, но я по молодости их слушал, отцы
-Цитата от Рока русик, ты круче карандаша спасибо и даже круче Влади!
русик, ты круче карандаша
-Цитата от REIMS я это всем ну, не бател я хочу блеать дойти до тех раундов где будет Карандаш слушать или Влади, и чтобы они мои песенки послушали хотя они им нахуй не упали, но я по молодости их слушал, отцы не перехвалите пацана а то еще звезду поймает и хуйню начнет сдавать