Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2011, 17:03
  #59 (ПС)
-Цитата от Дэха Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэха Посмотреть сообщение

какой хейтер? кого мне хейтить? тебя недоумка ? Лол много хочешь быдло.
я отписал по треку что гавно... ( писклявый голос у первого гавномс) на остальное не было желания...

Кого я слушаю тебя сугобо не должно ебать и судить меня. Я могу включить с удовольствием послушать рв и также какой-то Латино-американский Рэп !
Так что мой круг кого слушать очень широк и интересен а это за что ты сраку свою рвешь не кому не нужно,кроме несколько сотен чек на недельку!
во - первых : 1ый мс с чётким офигенным голосом и флоу и большими достижениями в русском рэпе, который уделает твоих латиносов как маменькиных ссынков по читке ...во - вторых : ты трек бы хоть скачал а не слушал с сайта напрямую в отвратительно низком качестве , после чего судишь "объективно" типо ты Анатолий Вассерман, но если уж ты Вассерман то только в том что ты ананист как и он , паря...а твой зловонный рот хорошо можно было бы утихомирить подачей с ноги по нижней губе при реальной встрече но тока вот 6ти классника с неправильной ариентацией(судя по фоткам в контакте) бить как то не охота.. жалко чтоли...

так что коль уж Дэхой ты именуешься так и п..зди по дэхе... а то чё то ты расп..здился тут не на шутку
Во-первых с тобой кто-то говорил?

-
утихомирить подачей с ноги по нижней губе
Слышишь бля,кто бы ты там не был,твоя нога не успеет подняться.Будешь выебенить своими приемами на улице а не тут.Я тоже могу написать,что ты получишь пяткой в лоб и прогибом об землю.
Потеряйся с тобой не кто не говорил.
я такой же пользователь сайта как и все остальные и не собираюсь теряться в то время как это сделать должен исключительно ты
моя миссия тут - затыкать таким как ты рот, а если чё то не нравится дуй на www.popmusic.ru