За оформление благодарность выражаю.
Ебучая администрация стадиона, да и ваще ссанное руководство. Отец хотел взять пару абиков на центральные сектора (ибо появилась возможность), но пиздос в том, что как бы я ломался-ломался, зная проблемы со здоровьем и что на стаде может стать плохо, но вроде решился. Так тут, любимая мною, пресс-служба заявляет, что выйти можно будет, только во время перерыва, иначе потом даже с карточкой итп, вас турникет не пустит. Борются с якобы халявщиками.
В итоге я без абика на сезон, без интернета нормальной скорости, чтоб палить. Буду ходить на отдельные матчи.
Похуй, я кстати лично отсосу Протасову, признаю его тренерский гений и ваще назову вторым Моуриньо, если мы с этим скамом что у нас сейчас в команде, войдем в восьмерку (как он планирует), ибо коллектив подбирается чем-то похожий на 2007 год, когда по именам вроде и всё не так уж и плохо, а иногда и очень хорошо .
- В защите Вьештица (а сейчас на его месте Салата), Омельянчук, Крушчич (правда травмы сломали). А вот с Крушчичем, ныне играющий Хагуш ассоциируется, только справа, играющий.
- Хавы средненькие, примерно также как и тогда, что Бочков, что Ребко далеко друг от друга не ушли, у Бочкова удар правда был ещё неплохой, если память не изменяет. По флангам хуета-обиженая носилась Саша Данцев, сейчас Блатняка заставляют, но он нихуя не носится Да и в центре поля был КАПИТАН, за которого к слову тогда реально и лохомоты бились и рубин, притом что руководство готово было продать, но Миша остался
- Нападение. Сейчас: Адамов и
вернувшийся Кириченко. (и всё больше нападов нет, кроме хуя в рукаве по-типу инсайда Григорьева). Тогда Максим Бузникин и
вернувшийся, главный забивала последних лет,
ИСО Каньенда. притом не в пенсионном возрасте.
Итог: Как многие помнят (кроме фанатов клуба, которые после суперкубка европы, неистово и оголтело глорить стали), если не похуй же конечно, в 2007 вылетели - без боя даже. Дай Бог, мне ошибаться, и протас не лукавит, что этот состав мастеровитее, и даже что Хохлов (игравший в дубле зенита и не подошедший крыльям) - более чем достойная замена Анджелковичу.
Ладно, посмеёмся после пяти-шести туров. А пока всем футбол, саппорт ю локал тим.
Заебал я тут всех своим РСМ-Ростовом))