Показать сообщение отдельно
ТихоН
The Universe Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2011, 01:42
ВКонтакте
  #4027 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от ТихоН Посмотреть сообщение

второй под инструментал Sunny Choi охуенно япошка играет.

как то мясца не хватает. попробуй какую нибудь ламповую говнилку прикрутить (например мой любимый Tau M-Drive) , эквалайзером низ голоса приподнять слегка чтоб так легковесно не звучало или лучше наоборот верх шельфом слегка приопустить. можешь попробовать параллельную компрессию (это когда компрессор в посыл). экспериментируй ах да и еще по первому треку по моему голос нада всеже громче относительно минуса, а то глубоко сидит сильно.
Вот и я слушаю и понимаю, что вяло как-то получилось. А получить это самое как только не пытался. Кстати, будь добр, подкинь ссылку на эту ламповую говнилку, а то гугл не знает таких А низ на каких частотах примерно приподнять? И ещё, хотел уточнить кое-что, по совету звукорежиссёра, который работает на телеке, я немного урезаю на 250, он говорил, типа это лишняя частота, она только хуже делает. Это так?

Гугл незнает про M-Drive потому что он как отдельный плагин не выходил. я его из Tau Bassline синта вытянул и обнаружил что здорово голос подсирает ща закину куда нибудь.

про 250-300 Гц - правда. мути много в них. только когда подрезаешь - ширину полосы ставь не сильно широкую (Q=1-1.2 где то) и не сильно варварски реж. а то некоторые вообще под корень душат - 6 или итого больше децибел попутно вырезая низкочастотное мясо в голосе.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
о бля, оказывается ссылка что в моем блоге жива еще http://dump.ru/file/1495153
Ну я так и режу. Значит всё правильно, это хорошо За плагин спасибо, буду пробовать