-Цитата от No_W
ебать пацаны, вы что так реагируете то. я имхо ебанул просто своё, на то он и форум, на то она и тема. желчь начали пускать на тему того что я тут мол зареган недавно и всё такое остальное. фи..
по поводу кроссовок отвечу парню с ником емзит - были у меня фирмовые кроссы Рибок: на лето не хватило. говно - факт. Обычные китайские кеды - носил 2 сезона. есть с чем сравнить.
Товарищ Димон (админ), можете подтирать посты мои, уже начинать сейчас, я не впаду от этого в депрессию

Товарищ кид 21 - ебал я в рот перечитывать ваши многослойные портянки. я зашел в тему, отписался по теме. это же не возбраняется? нет. пара чувствительных парней начали цыкать и фыркать - пришлось в качестве обоснованности своих слов кинуть кусок фильма Майкла Мура.
Мирного неба вам над головой, парни.
что за модель наверно не помнишь?
ты может в них по гвоздям и битому стеклу бегал, а потом они у тебя развалились, но как же так, я заплатил за них вдвое больше, чем за рыночные

ну или палево
машину, скажем, тоде лучше марки "Трабант" или "ВАЗ" по дешевке купить и колупаться потом с ремонтом, чем купить скажем Тойоту или Форд какой нибудь и ездить годами, не зная ремонта, лишь заправляя бензин и масло, да чистя корпус?