Показать сообщение отдельно
Никита Nikko
More than word's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 22:59
ВКонтакте
  #4992 (ПС)
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от RUTBER Посмотреть сообщение
Ситуация конечно... Серёг, раз была сделана поблажка Коле, в противовес решению Raven (ведь по правилам за ним решение), то может сделать что-то типа этого: после того как у тебя будут оценки от всех судей, отнять от оценок Коли бал, по каждому критерию, ну или что-то вроде этого... просто так принимать трек опаздавшего не совсем правильно!
На самом деле вообще вправилах не учтены были эти моменты в связи с отсутвия опыта. Я вообще не думал что на серьезных мероприятиях можно не сдавать треки в срок когда тебе прилично времени дают. Где с 3 или 4 раунда начались мольбы мол не успеваю... Конечно пойти на встречу всегда хочется всем. Но думаешь учитывать интересы всех сторон. Поэтому на словах появился момент то чтоб спрашивать апонента против ли он чтоб без обид. Проблем с этим не было все соглашались видать просто на кону не было бабок а был все таки таки товарещеское отношение к друг другу. Вот тут я и не продугадал такой рассклад, что на полуфинал можно так подставить баттл, и организатора и вообще зрителей. Делая такую говняцкую ситуацию. Когда с одной стороны нечестно как бы для того кто сдал во время. Но извините полуфинал без боя это тоже не баттл. Что за битва, без битвы. Повторю еще раз я не думаю, что какое то преимущество мог ухватить коля. "БОЛЬШОЕ человеческое" спасибо ему за такую подставу. Что потом меня обвиняют в плохой организации и бла бла.. Мне все равно кто выйграет. Но баттл подрузомивает битву. Везде есть исключения на все правил не пропишешь. Всегда должен быть здравый смысл и золотая середина. А кто предлагает коле оценки понизить, ну дык тогда он автоматом слетит. У RAVEN очень таки хороший трек на этом раунде. Я думаю проигрыш у любого из них с минимальным перевесом должен быть. Если судит стараться максимально компетентно. Вообще как зритель хочу видеть в финале Милю и Рейвана, как зритель могу высказать за кого болею. Судить я специально не стал баттл.
умно очень,молорик