Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 21:50
  #218 (ПС)
то, чего вы все так долго ждали

открой и охуей, моя рецензия
1) нарифмовал как всегда дохуя, только нахуй? все и так знают, что ты невъебенный рифмоплёт. зачитал пиздато, конечно, хуле ж тут говорить. видно, что размял ротельник перед записью. извини, я не послушал твоего совета, я слушаю дальше. а и биток охуительный весьма 8 из 10 (за совет, потом понял, что ты правильно советовал)
2) "Знал каково это когда почему то из этой толпы тебе не рад" мне показалось чересчур глупым предложением, где не хватает подлежащего, кто не рад? я не ебу. я не рад тому, что училка по литературе, о которой ты упомянул ранее не научила тебя грамотной речи. напел как билан, о котором ты тоже упомянул правда в хорошем свете хуёво спел в общем) что такое "хруста"? обратись всё же к той училке, недоглядела она что-то
а что там дальше нахуеверчено я даже обсуждать не хочу. задрочился ты своей рифмой (не как у гуфа но задрочился) в общем залупа-трэк, извиняй. 1 из 10 (1 за скулёж ака гомо-припев)
3) спиздил рифму из трэка, которым я тебя как-то взъебал - плагиат! "трясло вас - три слова" хуета какая-то, а не трэк. прости, может для тебя это части души, но хуёвы дела с твоей душой, как мне кажется. 1 из 10. девочка неплохо спела, мясцом в неё кинул, не?
4) нахуй звонить в 03, если ты влюблён? чтоб тебя в психушку забрали с твоими жалобами? ты логичен как русская водка в Китае закрывай окно в конце тоже не к хую. 3 из 10 из-за девочки этой хоть мясом кинул?
5) нормально поёт кто-то, но тоже под букву "я" его за яйца тянут плоскогубцами. название логичное, как и ты 3 из 10 второй типок весьма неплох
6) ооо, мой любимый рифмач кью фэст би энд дабл ю (ради трэка с ним и качал) опять весьма смысловой текст, охуительно, ценю твои мысли. фома аквинский сосёт в сторонке, когда слышит твои философские рассуждения в рифмованной форме про куфаста нехуй сказать, как всегда 6 из 10 из-за салоеда сиплого
7) когда уже конец, блять? меня заебало, если честно. даже приёбываться не хочется, но надо.
рассказал о своих достижениях, но лучше бы ты набрал по егэ баллов нормально, нежели такой хуйнёй как победы в баттлах кичится в телеке тебе делать нехуй, как по мне. билан за тебя всё сделает 3 из 10 просто не зацепило
8) ты погибал? а хуле ж тогда воскрес, метафорист мне почему-то показалось, что ты читаешь о своих 5 см и вместительности вагины какой-то девочки в 10 см, и мол не достаёшь ты до матки, а отсюда вся боль и слёзы. как-то так показалось. 1 из 10

ну, хуле сказать. погнался за рифмой, нормальные битки засрал. первый трэк был неплох по сравнению с остальными. в каждом куплете палятся тэйки, что аж строчки иногда друг на друга залезают (как любят на ххру сказать "ошибки флоу" или что-то в этом роде) смысла с гулькин хуй, как обычно впрочем.

и да, чуть не забыл: стерео не как у тэк найна. прости, не как у ТЭЧ НАЙНА. всем спасибо, все свободны. Мишаня, выпускай ещё подобную хуету, братва оценит

удачи в дальнейшем)

Последний раз редактировалось Jеss, 3 марта 2011 в 22:31.