WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от RAVEN MC
Бляяддь да ты глуп как такой вывод можно сделать и про тебя с Колей Пернатым. Лижеж очко до блеска блядь, вот ток сдесь разница в одно Миля мне Друг а ты так мелкий фан-ушлёпок Ссыш, ёпты, сыш ты в стул свой - Лечись.
ПРосто мне срать на судьбу коли вообще, и нет варика отдавать деньги ВЕДЬ Я ИЗ ЗА НИХ ПРИШЕЛ. А тебя тваарь только повод попиздеть прибавился! Всё просто Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Почему без текста с текстом, но отредактирывать определённые моменты помоему эта не проблема. КРыса ты лизожопая)))) Все перелизал и добился своего)))
На счёт человеческого фактора я бы вообще молчал, мразь ещё та - лишбы свой зад вытащить сново на сушу, а потом ещё говориш про мою сыкливость, вы все бля БОЕВИКИ за компами.... да браток, все так и есть, я всем подлизал охуенно и мы со сворой тех, кому я вылизывал решили так наебать тебя
да браток, выебываться я могу только за компом, встретив тебя лично я бы и тебе вылизывать начал, ага давай давай пацаны добавляйся ко мне всекте, захуярим фитка-хуярка добавился |
|
| |