Показать сообщение отдельно
дима nickname
фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 17:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #4945 (ПС)
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от RAVEN MC Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение

1. Ну да, зато намного лучше, когда человеку не разрешают досдать трек и происходит автопроход. Вот бы так на всех батолах, ага
2. Ну если тебе плевать на это, то Бог тебе судья. Но жизнь у тебя на форуме была бы, мягко говоря, несладкая
3. Охуенный аргумент, респектую
4. Да, я уверен потому что отказ в приёме трека сильного соперника означает только одно - неуверенность в собственных силах. Насчёт модных реперов - посоветуй мне интересного немодного певца, и я его с радостью послушаю
5. Блять, да это моё мнение, что ты имеешь против него? Для кого-то Влади бездарь, для кого-то Шокк. Всем не угодишь

Вывод: ты анальный дружок Раввина Мц, который рвёт очко, чтобы защитить своего любимчика, и называет его талантом блять. Да, я не знаю этого человека, но мне достаточно этого поступка, чтобы понять, что Раввин ссыкло
Бляяддь да ты глуп как такой вывод можно сделать и про тебя с Колей Пернатым. Лижеж очко до блеска блядь, вот ток сдесь разница в одно Миля мне Друг а ты так мелкий фан-ушлёпок Ссыш, ёпты, сыш ты в стул свой - Лечись.
ПРосто мне срать на судьбу коли вообще, и нет варика отдавать деньги ВЕДЬ Я ИЗ ЗА НИХ ПРИШЕЛ. А тебя тваарь только повод попиздеть прибавился! Всё просто

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение

Парей друзей своих называй
Да я вобще без текста сегодня был, просто резко твой трэк послушал и сразу все сделал так, чтобы выиграть все заточил короче под твой трэк, и фразу про полицейского тоже, все ловко провернул, фраза то еще как оказалась с темой раунда тесно связана, ага Это не твоя параноя, нееет, ты что
Я такой подлый гандон, шумиху тут поднял такую, что тебе бедняге не дали в финал пройти. А ты же такой принципиальный хуй, что наверное если бы я сдал на секунду позже, ты бы тут не меньше говна развел и сказал, что меня тянут, а ты такой бедняга обездоленый, сука
Ну короче я свой вывод сделал про твою личность, мой друг, ты охуенный человек, соси залупку
Почему без текста с текстом, но отредактирывать определённые моменты помоему эта не проблема. КРыса ты лизожопая)))) Все перелизал и добился своего)))
На счёт человеческого фактора я бы вообще молчал, мразь ещё та - лишбы свой зад вытащить сново на сушу, а потом ещё говориш про мою сыкливость, вы все бля БОЕВИКИ за компами....
да браток, все так и есть, я всем подлизал охуенно и мы со сворой тех, кому я вылизывал решили так наебать тебя
да браток, выебываться я могу только за компом, встретив тебя лично я бы и тебе вылизывать начал, ага
давай давай пацаны

-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима nickname[MF] Посмотреть сообщение
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение

без тебя ничего не изменится
Истину глаголишь, многоуважаемый
я с детства искренен до нельзя
а на самом деле я хочу с Марблами фиток причем с каждым
добавляйся ко мне всекте, захуярим фитка-хуярка