-Цитата от Штукатур -Цитата от Freedom Freak -Цитата от -A-K-S-
я в 98 сюда приехал, это был рай, щас нихуя
Я в 97 приехал, не спорю тогда было мясо
-Цитата от Штукатур
а как тут по твоему всё ? в западной Германии пиздато, спокойно. жил там год, савсем жизнь отличается от восточной Германиu . у нас же в ГДР писдец. небо и земля !
Я сам с восточной Германии. Да здесь чуть лучше, но никак раньше, раньше ГДР и ФРГ сильно отличались, сейчас та же картина: фабрики закрываются, наёмных фирм всё больше и больше, а денег не хватает чтоб за квартиру заплатить. У меня отца уволили, 10 лет отпахал на заводе здесь, получив в конце 2000 евро и домой.
раньше всегда было пиже, даже год назад стоя с пацанами на паркплатце попивая "старый мельник" с русскова магазина думали да ёпреный театр как ж сука скучно блять в етой стране пидерсии и демократии. и вспоминая сейчас ето время, почему то вспоминется только хорошие емоции как было всё же пиздато стоя на паркплятце попивая пивас. )) взрослеем хули, растём ! времена меняются. а когда марки были, гаварять тут вообще чуть ли не в золоте все купались . ну + ещё доиче Регель и Гезетце обламывают всю тему,
Я в 97-ом сюда приехал и реально думали что приехали в рай, а потом пришло евро. Те кто ещё в начале 90-ых приехал живут хорошо, почти у всех свои дома, люди ещё успели накопить на жизнь, а сейчас здесь нечего ловить.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sanisch -Цитата от Справа Всё ИМХО Да, бротан, суровая правда жизни.
ну а что,выходя на улицу столько широкоштанников видешь,что опасно для психики,ну и кепочники в возрасте .
Учиться лень людям,пусть делают свои "карьеры" ,дешевая рабочая сила всегда была нужна,она не дорого ценится и работать руками должны,не всем же мозгами шевелить
Да я вообще толерантен к рабочему классу. У меня вот есть знакомый плиточник, так он за 10 лет работы уже "нашварцовал" на дом и квартиру. 33 года ему сейчас.
Будет ли у меня в 33 года квартира и дом? Врядли.
Вывод: жизнь хуйня - читаем реп.
Вот и я свой дом ближе к 35 годам только выкуплю полностью)))