сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому. В этой теме постоянно появляются посты о том, как кто-то хотел бы в Германии жить. Ровные пацыки проходят мимо них, но вот только ты почему-то начинаешь подпездывать что-то из серии: нахуй вы тут не нужны, сядите на соцпособие, на нашу шею, тут делать нечего, своего мусора хвататет и тд.
В принципе за эту тему задвигают лишь 2 вида переселенцев поздних:
1.сами получатели соцпособия, сидящие на шею у других, и боящиеся, что им не хватит денег, если кто-то еще подъедет.
2. люди, которые ничего толком из себя не представляющие, ничего не добивщиеся в жизни. Толи от зависти, что кто-то тут будет больше их в разы получать, толи от безпомощности, толи от безысходности и никчемности собственной жизни.
Я так думаю, что ты под вторую категорию попадаешь. Такой солидный аузидлер, лет десять уже прожил тут, но до сих пор косишь под четкого пацанчика, посиделки с братвой, пивасик, пизделки с турчатами и мусарами. Образования у тебя толком, наверника, нет, работаешь ты каким-нибудь рабочим на заводе, посменно. Работа тяжелая, и радости никакой не приносит. Единственное счастье - выжрать пиваса ящик на выходных, да поскулить на форуме за тяжелую жизнь в Дойчляндии.
По идее, нормальным людям должно быть абсолютно поровну, если кто-то хочет перекачевать в нашу сторону.
Подумай об этом на досуге, братуль.
Сосед мой, Вальдемар, вам плотные шаломы засылает. Приглашает к нам на паркпляц. ну да, я работаю, очень много, на мои деньги, сидят безработные мудаки, но я не из тех, кто против того, чтобы ктото ехал в Германию, я всеголиш написал так, как оно есть на самом деле тут, уж лучше написать правду, чем пялитца в ящик где гаварят обратную сторону, что нихуя не правда. А ты я смотрю дохуя студент или чтото в этом роде, ставиш себя выше простого работающего класса, пусть даже и с Hauptschule abschlüss, флаг тебе родной, живи как живёш и радуйся что не повидал другую сторону жизни, но не ставь НАС, ниже себя, ты может бытъ в зарплате и проффесии выше, но на улице простой лох, ничего личного, просто не люблю тех кто себя любой ценой ставит выше, ты также без Родины завис в этой стране, живи и радуйся своей жизни, но не суди чужую. Да, бротан, я "дохуя студент или что-то в этом роде". Но у меня тоже есть аттестат о незаконченном среднем образовании, правда на нем написанно Hauptschulabschluss, но, наверно, диалет просто такой у вас там.
Ставить выше? Да ни разу, братюнь. Не всем же быть инженерами, катать карандаши, и получать 60 тонн в год. Кто-то должен и строить/собирать то, что мы спроектируем. И тут появляются такие пацыки, как ты, так что без тебя, я - никто.
Какая улица? Я лох квартирный, на улицу не выхожу, там опасно, Хаслеры и Пимпы кругом. Троллю вот целыми днями на форумах. единственное спасение.
Я клал большой и толстый болт на родину. |