-Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
-Цитата от ШтЫрлиц
На месте организатора я бы разрешил Коле досдать трек. И похуй на мнение Раввина Мц, который явно боится проебать и хочет побиться в финале. Намного важнее репутация батола. Если 1. нечестная борьба aka автопроход поощряется в полуфинале, то на второй батол люди пойдут с небольшим сомнением. А теперь я обращаюсь к тебе, Раввин Мц. 2. Тебе самому не важны репутация и уважение? После того, как ты не разрешил сдать трек Коле Перо, который довольно известен на хх.ру, тебя будут знать как ссыкливого мудака, который не разрешил сильному оппоненту сдать трек. Воистину жидовский поступок.
Кстати, 3. реп твой ссаный никому нахуй не упал, чтобы его ещё слушать и изменять текст. 4. Я не слышал ни одной твоей песни, но уверен на 99%, что там хуита, если ты так боишься проебать. Сильный исполнитель никогда не откажет своему сопернику в продлении на один день. А вот 5. бездарные олени по типу тебя или Механика (вспомните случай с ГудВином) могут себе такое позволить.
1. Нечестная борьба это когда на твоё мнение плюют просто-напросто...И так понятно что большинство форума за Колю буду ёпт.
2. Чьё уважение? Твоё что-ли?
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Или других форумских "авторитетов"? Да нахуй оно всралось блять! Я лучше заберу бабки и охуенно гульну со своими пацанами
![adiboy](images/smilies/adik.gif)
Димону респектовали такие люди как Драго и Варчун - вот это я понимаю стоящие респекты
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
3. Ну куда ж ему до вас 13-ти летних гангстеров ебать
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
4. Не долбоёб, не? Сам говоришь что не слышал ни одного трека, но блять ты уверен что там хуита!
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Вывод: Ты слушаешь только модных реперов форума, о чём тут можно ещё говорить?
5. Ну вот опять убеждаюсь что ты
ДОЛБОЁБ! Если б все были такими бездарными как Димон то не было б у нашей молодёжи кумиров по типу Джонибоя, Шока и Оксимирона, а слушали б ребятки нормальную
музыку
Вот из этого всего я и сделал вывод что ты не больше чем ссаный малолетний долбоёб, который живёт на форуме и подлизывает очко местным "авторитетам". Не знаешь человека? Так закрой пасть и сиди не гавкай, щенок.
1. Ну да, зато намного лучше, когда человеку не разрешают досдать трек и происходит автопроход. Вот бы так на всех батолах, ага
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
2. Ну если тебе плевать на это, то Бог тебе судья. Но жизнь у тебя на форуме была бы, мягко говоря, несладкая
![morj](images/smilies/morj.gif)
3. Охуенный аргумент, респектую
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
4. Да, я уверен потому что отказ в приёме трека сильного соперника означает только одно - неуверенность в собственных силах. Насчёт модных реперов - посоветуй мне интересного немодного певца, и я его с радостью послушаю
![king](images/smilies/king.gif)
5. Блять, да это моё мнение, что ты имеешь против него? Для кого-то Влади бездарь, для кого-то Шокк. Всем не угодишь
Вывод: ты анальный дружок Раввина Мц, который рвёт очко, чтобы защитить своего любимчика, и называет его талантом блять. Да, я не знаю этого человека, но мне достаточно этого поступка, чтобы понять, что Раввин ссыкло
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)