-Цитата от -A-K-S- -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от -A-K-S-
в Германии ты нах никому не нужен, поверь
И если ты Россию, рашкой называеш, то темболее всё с тобой понятно.
жид ?
Что-то ты шибко дохуя выебываешься, броток. Тебя на зоне обидели чтоли?
Что ты на всех так кидаешься то?
незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому.
В этой теме постоянно появляются посты о том, как кто-то хотел бы в Германии жить. Ровные пацыки проходят мимо них, но вот только ты почему-то начинаешь подпездывать что-то из серии: нахуй вы тут не нужны, сядите на соцпособие, на нашу шею, тут делать нечего, своего мусора хвататет и тд.
В принципе за эту тему задвигают лишь 2 вида переселенцев поздних:
1.сами получатели соцпособия, сидящие на шею у других, и боящиеся, что им не хватит денег, если кто-то еще подъедет.
2. люди, которые ничего толком из себя не представляющие, ничего не добивщиеся в жизни. Толи от зависти, что кто-то тут будет больше их в разы получать, толи от безпомощности, толи от безысходности и никчемности собственной жизни.
Я так думаю, что ты под вторую категорию попадаешь. Такой солидный аузидлер, лет десять уже прожил тут, но до сих пор косишь под четкого пацанчика, посиделки с братвой, пивасик, пизделки с турчатами и мусарами. Образования у тебя толком, наверника, нет, работаешь ты каким-нибудь рабочим на заводе, посменно. Работа тяжелая, и радости никакой не приносит. Единственное счастье - выжрать пиваса ящик на выходных, да поскулить на форуме за тяжелую жизнь в Дойчляндии.
По идее, нормальным людям должно быть абсолютно поровну, если кто-то хочет перекачевать в нашу сторону.
Подумай об этом на досуге, братуль.
Сосед мой, Вальдемар, вам плотные шаломы засылает. Приглашает к нам на паркпляц.