Показать сообщение отдельно
Вскрыватель Голов
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #136 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Вскрыватель Голов
Вопросов нет, сами разберетесь, кого обсуждать. Но есть просьба, не нужно отзываться о близких нам людям плохо. Доктор, даст форы 100 очков вперед большинству МС и продюссеров. Не понимаю как можно о таком позитивном человеке, как Андрей, так отзываться. Ну и с никами своими мы уж как-нибудь сами разберемся! Добро? ))) О каком стаде ты говоришь не понимаю. Эта приставка всегда ставилась, либо спереди, либо сзади. ХЗ, что сейчас, но в 90-х никто кроме меня эту приставку не использовал, на просторах нашей Родины. Да и вообще, я это имя упоминаю все реже. )))

И ММР, не был никогда подписан на рэп Рекордс, если уж на то пошло. И как не крути, но самый сильный состав, это когда полный комплект, как в 97-м. )))
Ну и самое главное, зачем навязывать, свое личное мнение. Вот с какого перепугу например, Купер интереснее того же ДиБоша? Какждый по своему хорошь.

ЗЫ Отъебитесь вы вообще от этого Рэп Рекордс. Если бы не Димон, хз еще как бы повернулось все. Сейчас полная анархия, результат на лицо. Бездарности, пожинают плоды славы, а действительно талантливые ребята, сидят в интете и лаются со "слушателями".
бля ну извини тогда броу раз ты так любишь эту студию - извини братан я конеш погорячился но видит Бог никого обидеть не хотел - действительно чт-то я перегнул палку всё рэпера - всё равно вроде как свои
по фоткам видно и Д-р Андрей и ваш М-р Шотган простые и хорошие пацаны но "100 очков вперед большинству МС и продюссеров" он никак не осилит как и большинство других мц представляющих РР - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
и кстати Купер действительно интересней D-Bosh'а... намного интересней!
P.S. в принципе я так же отношусь и к Павиан Рекордз и к KDK Records(Балтийский Клан),лейбл Спенсора Hip-Hop Master тоже шлак выпускал в те годы как и твой RAP Records но есть то за что я действительно уважаю РР - это то что они после Центра Хип-Хоп Культуры Влада Валова стали вторым рэп-лейблом выжившым в 90-е и дожившим до наших дней - respect

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от ФИРС ДИ Посмотреть сообщение
Давно не слышал их
макс-миксов или da lost boyz

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Вскрыватель Голов
Вопросов нет, сами разберетесь, кого обсуждать. Но есть просьба, не нужно отзываться о близких нам людям плохо. Доктор, даст форы 100 очков вперед большинству МС и продюссеров. Не понимаю как можно о таком позитивном человеке, как Андрей, так отзываться. Ну и с никами своими мы уж как-нибудь сами разберемся! Добро? ))) О каком стаде ты говоришь не понимаю. Эта приставка всегда ставилась, либо спереди, либо сзади. ХЗ, что сейчас, но в 90-х никто кроме меня эту приставку не использовал, на просторах нашей Родины. Да и вообще, я это имя упоминаю все реже. )))

И ММР, не был никогда подписан на рэп Рекордс, если уж на то пошло. И как не крути, но самый сильный состав, это когда полный комплект, как в 97-м. )))
Ну и самое главное, зачем навязывать, свое личное мнение. Вот с какого перепугу например, Купер интереснее того же ДиБоша? Какждый по своему хорошь.

ЗЫ Отъебитесь вы вообще от этого Рэп Рекордс. Если бы не Димон, хз еще как бы повернулось все. Сейчас полная анархия, результат на лицо. Бездарности, пожинают плоды славы, а действительно талантливые ребята, сидят в интете и лаются со "слушателями".
плюсую
я уже всё растолковал мц миксу если кто-то ещё обиделся за рэп рекордс - всё.

Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 3 марта 2011 в 12:00.