-Цитата от Graf_Kazan
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Короче,нас с Артуром в финал и разбежимся
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
шучу конечно)
Колин трек приняли,ждём результатов...
P.S. Все такие сука умные и правильные,аж тошно блеать! ШтЫрлиц, всегда считал тебя нормальным пацаном, а ты добоёбом оказался...
В чем ШтЫрлиц так уж опустился в твоих глазах?
завтра утром зайду с компа обосную свои слова,просто очень много цитировать надо
Добавлено через 13 минут 24 секунды
-Цитата от AdLaN.
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Короче,нас с Артуром в финал и разбежимся
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
шучу конечно)
Колин трек приняли,ждём результатов...
P.S. Все такие сука
умные и правильные,аж тошно блеать! ШтЫрлиц, всегда считал тебя нормальным пацаном, а ты добоёбом оказался...
согласен кстати
а вообще если на частоту Миля ... вот я знаю правила правилами ну всё таки ты бы одбрил сдачу?
Показать скрытый текст
ситуация ты - Равен
если чесно то блеать я не знаю. вот не знаю и пиздец...с одной стороны да,но с другой стороны послал бы нахуй. короче если (не дай Бог) попаду в такую ситуацию, тогда и посмотрим...
Не могу я ответить на этот вопрос в текстовом виде, вот за бокалом пивка можно было бы посидеть вместе порассуждать на этот счёт
Конечно все после того как увидили что Димона начали хуесосить за его решение,то тут все начали писать "да еабать,я бы конечно разрешил! Это же битва,деньги не важны!" А на самом деле большинство в такой ситуации выбрали бы не уважение форумских умников, а приличную сумму денег. ИМХО