Показать сообщение отдельно
...Колючий...
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 01:22
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение

Ну я не старался докторскую поднять на этой теме, в общих чертах обрисовал ситуацию, в принципе, считаю все верно, объясни мне, почему хуйню?
тема хуйня для девчат и широкоштанных мудней, а ты уделил ей время и написал столько слов, значит ты пишеш хуйню, а человек пишущий хуйню, мудак априори
Конечно, палюбе уже создавалось подобное десяток раз, но я недавно на форуме и в подобных не отписывался. Я посчитал ее достойной потраченного на сообщение времени. Если все темы, созданные на хх-ру брать в расчет, далеко не самый убогий сабж. Я бы не говорил так безапелляционно, что тема хуйня. Если хуйня, докажи. Если нет, я могу также сказать, что ты хуйня. Спасибо.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от ...Колючий... Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

тема хуйня для девчат и широкоштанных мудней, а ты уделил ей время и написал столько слов, значит ты пишеш хуйню, а человек пишущий хуйню, мудак априори

леонардо мэнсон просто выебнуля свой жизнью от мутки до мутки и беспорядочным сексом с давалками.мэнсону 15 лет.или даже ниже.
Прочитай еще раз внимательно мое сообщение. Я не писал, что живу от мутки до мутки, обкуренный ты хуйлан, и уж точно, не писал, что ебу давалок на право и на лево. я говорил о уровне воспитанности, образованности и пр. критериях адекватного человека. А твое просто неибически вольное толкование моих слов, еще раз доказывает, что я не зря потратил время на написание выше обсуждаемого сообщения...
С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие.
по моему ты все таки смешно написал.поэтому тебе 15 лет.
и следи за языком, высерок, когда нибудь ты получишь неплохих пиздюлей (если сейчас тебя не бьют) за хуйланов и разные маты.