Показать сообщение отдельно
Шебурши
Старожил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 00:57
ВКонтакте
  #119 (ПС)
01. Выключай альбом: Хорошая песня, Кемпель конечно делает крутейшие битули, но думаю песня надоест быстро. В ушах не очень круто слушать- Я бы послушал вживую или в тачиле , качая пафосно головой , закуривая сижку, о чем бланк читал я не понимаю ибо с языком у меня беда... но техника у него вышка конечно. вам надо че нить на такой подвально-андеграундный минус сделать и более злей,думаю не плохо вышло бы)

__________________________________________________ _________
02. Параллель: Техника хорошая тут, минус такой хороший милый но тему детства мог бы и лучше раскрыть, припев с текстом не очень как то- именно по смыслу. А припев тут сладкий , все как я люблю
03. Контрасты Мечтаний: Просто хорошая песня, но песня под номером 4-ее как бы делает во всех смыслах)
04. Вызывай 03: Бля ну я говорил тебе в аське , что это хит- тут все шик... и текст и техника и припев пушка) как бы самая главная песня эта, В школе хоть на медляки ставь)) - еще бы еслиб я какую нибудь телочку любил бы то кайфанул еще больше
05. Сладкая Амнезия: не мое- в плэйр у меня эта песня не войдет)
06. Роли Как бы тут твоя техника на высшем уровне, лучшая по технике- и воды нет, даже лучше тяжеловесов, и других баттл тем... правда с капой мини косячек есть, но него по хуй- когда такой флоу ... ку фаст конечно на твоем уровне не очень) я бы сюда райдера бы вставил-правда не знаю может он так агрессивно или нет)

07. Под накипью.. уверен на концерте будет хорошо звучать, в гости к моему плэйру пойдет) рифмы тут крутые понравились
08. 5 из-за 10 все понравилось, ну когда ты так милым голосом проговариваешь-мне не понравилось) смысл -хорош

блять первый раз что то типо рецензии написал