-Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Still of ForestNuts -Цитата от Leonardo Manson Ну наверно проблема в том, что большая часть слушателей рэпа унылые, узколобные, неискушенные, примитивные мудачки, у которых нет вкуса и даже теоретической возможность насладиться сакраментальными ценностями, в отличии от, скажем, поклонников рок-н-ролла или джаза или еще какой-нибудь поебени. Ну я могу говорить уверенно только о слушателях рок-н-ролла, в чьих кругах я в свое время вращался и они в целом выглядели более интересными людьми, даже какие-нибудь быдланы, которые наебавшись только и стремились к тому, что бы еблецо кому-то начистить... А допустим, когда я начал слушать рэп по-тиху, года 3-4 назад, в моей компании появились какие-то тупые поцики, у которых одна на двоих извилина и они не прочли ни одной книги за свою жизнь или ущербные - по типу, либо они тебя пытаются подъебать, либо им кажется, что ты их опускаешь, хотя ты просто пошутил, а поговорить по душам можно с ними - только под кайфом. С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие. Она еще и гордится, как много залуп она смогла засунуть в себя... Отсюда вывод, что раз рэп притягивает всяких отбросов в большинстве своем - то видимо это не очень то и пиздатая музыка, райт? Люди более искушенные слушают что-то другое. Хотя довольно часто встречаются и очень харизматичные поклонники хип-хопа, но их как правило гораздно меньше чем унылых и убогих...
хуйню пишешь
Ну я не старался докторскую поднять на этой теме, в общих чертах обрисовал ситуацию, в принципе, считаю все верно, объясни мне, почему хуйню?
тема хуйня для девчат и широкоштанных мудней, а ты уделил ей время и написал столько слов, значит ты пишеш хуйню, а человек пишущий хуйню, мудак априори