-Цитата от Лес -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Лес
сань ты слишком старый уже чтобы острить, у тебя уже не тот мозг, понимаешь. не надо пытаться передергивать фразы и свои некудышные панчлайны вставлять. ты никто, ты чмо, тебя в рот ебать можно при желании. поэтому просто себе в этом принайся и уймись уже.
можешь прощения попросить, я может быть подумаю чтобы простить тебя. но уверен что ты скорее на говно изойдешься чем сделаешь это.
ну а покуда ты это не сделаешь можешь считать меня своим неприятелем потому что я таких низких, узколобых и зарвавшихся людей как ты очень не люблю
я прощения у тебя? это после того как ты со своими дружками меня намуй посылал? Да вы инет герои даже в реале испугались встретиться и свои мнимые претензии высказать... Отшутились что по тихому из под тяжка на меня нападёте
Вы взрослые дети, у вас дури более чем, ваша позиция - если вас кто-то не принимает то он враг это ваша позиция, может я и денозаурус в чём то, но я покрайней мере языком зря не чешу, как вы, если что-то озвучиваю, то делаю. А ты просто инет герой, кто предпочитает тешить своё самолюбие и на выходе испускать нечто подобие пука, но не дел конкретных.
Насчёт вашей группы "луч", если бы вы себя нормально вели (общаясь) то вас бы никто и не трогал, но вы предпочли поиграть в инет героев (благо на этом форуме у вас есть "крыша", друг витя модератор), да только даже витя уже от вас устал... Твоё пожелание о забане рассмотрено, будет на днях исполнено.
нехуй перед тобой распинаться
8 967 236 49 08
звони
Добавлено через 19 минут 2 секунды
кстати для участников группы лейтенант Коломбо, чью тему немного подзрасрали (простите парни) я хотел бы кое что оставить тут
http://med.promodj.ru/
Саша, Мёд, скажи это ты?
вот, ребята, просто чтобы вы поняли что не надо слушать пиздёжь этой ссаной тряпки. он с детства жирный неудачник, который за лаве отсиделся писарем в москве дв агода когда его ровестники головы друзей отрезаные ловили через окна разрушеных зданий где то на юге нашего государства
и тут Остапа понесло.. ты то с друзьями сам даже год в армейке не отслужил а на старший выёживаешься... зачем мне тебе звонить я не понял ибо это у вас ко мне претензии были... прощай дорогой друг