-Цитата от seRvak -Цитата от фломастер -Цитата от Windigo
А что мешает кому либо принимать решения за них?
Нет, вот я не понимаю, а если по хоррошему все кто имеют над ними силу - могут сделать все что угодно, вплоть до того, чтобы вводить человека в заблуждение. Откуда я знаю, может я создан только для того, чтобы автор темы вошел в заблуждение?
Я просто что думаю - правила ведь и переписать можно
у них есть база данных по действиям. они её выполняют. они как детали автомобиля, на автомате делают свое дело. они не водитель. они бот с программой.
ты тело с душой, у тебя нет пустой единичной цели (соль подать кому-то), у тебя есть выбор и развитие. если твой выбор заходит тупик и ты выбираешь ебаное говно постоянно и скатываешься вниз, то придешь рано или поздно к выбору между машина сбила насмерть или плитой на стройке задавило или пуля шальная попала или самолет упал, не уйдешь от результата своих дейтсвий. ты создан как единица, не для автора, не для кого-либо другого, ты один в своей жизни, есть только попутчики, на которых ты тренишь свои скилзы и через которых развиваешься.
правила составлены так, чтобы человек в теле, не мог выйти за рамки и получал то, что заслужил, её нет смысла переписывать.
знаешь в чем смысл жизни? научиться работать на отдачу. реализовать потенциал бесконечной энергии. а почему физическое тело? чтобы была дилемма - материальный мир располагает к потреблению, а твоя задача, стать донором. но донором очень сложно стать, чем больше ты даешь, тем больше ты имеешь и тем больше тебе надо смочь раздать, это очень сложно, не говря про бесконечные искушения потребителя.
ты должен получать радость и счастье от раздачи, а не от потребления. это смысл жизни. я надеюсь ты понимаешь, что речь не за материальные ценности.
Синельников В.В.?
Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от Mangoost -Цитата от -fit- говорит о развитии науки. как ни странно, ты сей же факт пытаешься опровергнуть
Ты ппц!
Может тебе криминальными сводками загреть, когда с Востока и Западной Европы вам привозят ГМО-овощи и ГМО-фрукты, а продукты с селитровым наполнением, а с хлором и невысокофильтрованной водой, химические стабилизаторы и консерванты?! Признайся, что ты привык обманываться и привык видеть всё то, что тебе на блюдечке приносят и показывают! Хорош обманываться! Ты не можешь понять, что твоё правительство идёт на поводу у сил сильнейших этого мира из-за лавандоса, ты всего лишь потребитель в этой структуре, пешка, которая приносит доход в мировой бюджет!
Не уверен, что всё это в данное время приносит только благо для человечества. Всех учёных поставили в особые рамки, за которые они по собственной инициативе не выйдут, ибо знают, чем это всё грозит для них. Ты реально слепец, если думаешь, что твою жизнь облегчили с помощью науки.
Если организм все тобой приведённые продукты переваривает, зачем от них отказываться?
На счёт лавандоса - популярная ересь.Ты веть удовлетворяешься использовав бабки по назначению, а не просто складывая их в сундук и пряча под кроватью.
Организм может и бактерии переварить, но не в этом суть.