-Цитата от Akiki
-Цитата от Doggi
-Цитата от Akiki
Короче попробовал я седня ночью эту тему, как описано на сайте на который тут ссыль выложена...в общем лег, удобненько чтобы было...лежу, не двигаюсь, закрыл глаза...мин 10 ниче не было, потом прошло такая волна с ног до головы похожее чем то на онемение, в общем лежу дальше..чувствую что глаза не очень расслаблены хоть и закрыты, потом чувствую по голове легкое такое чувство пробежало...даже не знаю как описать, как будто стягивается со всех сторон. В общем потом чувствую глаза расслабляются и куда то кружится слегка ну и дальше там мои ассоциации какие то пошли. Все бы ничего но почему то у меня слюни когда накапливаются приходится сглатывать, а из за этого состояние это теряется и снова приходится ждать новую волну, а сглатывания примерно раз в 1-2 минуты...даже если терпишь то рефлекторно происходит. Там мин 30-40 пролежал, но потом перевернулся, потому что вставать рано надо было а спать оставалось часа 3-4. Сегодня вот думаю как бы еще попробовать. Подскажите
в какой позе лечь, чтоли, чтобы глотать не приходилось..если на живот, то руки онемеют и в общем не удобно, но я лежал на спине

блять я выпал)) извини конечно, но это пиздец паря, так написал просто))

ЫЫЫ, вот как то так надо придумать)))
по ссылке написано было что лежать надо на спине и там предупреждали что будет неудобно и всё затекать будет, так что смирись)