-Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene Два часа писал пост, придурок.
Это за день только, так что на твои интеллектуальные беседы я попросту плюю, пиздабол.
Ты втихаря кидаешь зиги, прячась за спиной сд, беспонтово флудишь односложными фразами в безбашке и еще пытаешься тут умняк затирать, да кто тебе поверит после всего
"Мои треки для тебя, будто речь пророка
Ты для меня никто, запомни"
ну в этом наша с тобой разница
то что ты недалекий со своими нудными постами в этой теме, но при этом думаешь что пишешь ахуенно смешно и остроумно, а я чисто по фану тут отписываю то что хочу, так как я вполне нормально тру при случае в других разделах и не претендую на какие то серьезные речевые обороты в этой теме
зиги я кидал на ровне со всеми и также в прикол, за что получил бан несколько раз
и ещё, ты слишком серьезно относишься к тому, что делают люди на форуме, видимо у тебя в нормальной жизни нет драйва и событий, а мне похуй, я не зациклен и просто тут по возможности позитивно провожу время
мне даже любопытно узнать о твоем образовании
и всем понятно что ты провокатор, который с помощью своей писанины реализуется в своих собственных глазах
ты хуевый человек, у которого все хуево в жизни, а с неудачниками общаться я не хочу
и не надо тут всех лечить, это дешево выглядит и крайне глупо
Да ты погоди, еще рано играть в психолога.
Ты же сам прекрасно знаешь, что тебе не раз закрывали глаза на зиги. Не удивлюсь, если ты еще и стукачишь витьку.
Оправдания твои меня не интересуют, ты видимо и обижаешься тут чисто по фану, да и мам ебешь тоже по фану, чего уж там
Не люблю кидать стрелы, но твои "чё за базар", написанные сотню раз хотя бы в этой теме выставляют тебя еще более нудным, гнида. Жду ответа через 2 часа
я не помню чтобы закрывали глаза на зиги, а если где то не забанили то значит на увидели или проигнорировали, я по крайней мере об этом не просил никогда
кстати стукачить тоже сейчас наговариваешь, я даже со спамерами болтаю за жизнь если получаю письмо с треком и даже слушаю иногда, так что не те аргументы
обижаюсь? ну как, всегда неприятно читать о себе плохое согласись, н оя скорее не обижаюсь, так просто немного отвечаю в той же манере, что обижаться то, тут за день все друг друга по сотни раз на хуй посылают и как только не называют
че за базар у меня вообще спиздили цитату, да и опять же я в этой теме только её кидал
да это не оправдание, это конструктивная беседа, в нормальном формате, вопрос - ответ