-Цитата от Aoleene -Цитата от Лёха Симс ну у меня сейчас вообще пиздец,надо подключать дальсвязь,тк переехал. да еще какие то ебаные вирусы,винду бэкапнул и какие то голоса,когда печатаю .блядь аж раздражает пиздец.блядь и исходящий траффик хуярит хуй пойми,нужен антивирус а я все подчистил.Завтра установлю дальсвязь? это самая хуёвая компания по цене-качеству на дальнем востоке спору нет,только вот у нас они монополисты. у вас хоть выбор есть ,а к нам до сих пор оптику с сахалина тянут
-Цитата от Лёха Симс ну у меня сейчас вообще пиздец,надо подключать дальсвязь,тк переехал. да еще какие то ебаные вирусы,винду бэкапнул и какие то голоса,когда печатаю .блядь аж раздражает пиздец.блядь и исходящий траффик хуярит хуй пойми,нужен антивирус а я все подчистил.Завтра установлю дальсвязь? это самая хуёвая компания по цене-качеству на дальнем востоке
ну у меня сейчас вообще пиздец,надо подключать дальсвязь,тк переехал. да еще какие то ебаные вирусы,винду бэкапнул и какие то голоса,когда печатаю .блядь аж раздражает пиздец.блядь и исходящий траффик хуярит хуй пойми,нужен антивирус а я все подчистил.Завтра установлю