активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Zetod -Цитата от вова ванэс -Цитата от Zetod
"Хочешь делать музыку? Вот БАРАБАНЫ И ГИТАРА"
Рэп изначально несет в себе социальную ноту и если её вообще нет, то эт РНБ)
а никто не говорит что изменять жизнь, песней ты не изменишь. Но давать что то людям. Вот так же как это делал ЦОЙ и т.д. 
Сейчас по тенденции я заметил что Рэперы начали читать про себя, типа , Я то-я Это, я там то. где толкование чего-то? редко найдешь , реально редко. ну ты все же послушай
цитату эту я знаю, крутой трек
можешь как угодно называть) не меняет сути, что то что мы делаем имеет место быть 
Весь социальный рэп в начале 2000 годов был, сейчас его по сути нет, а то что ты можешь посчитать социальным - не будет им являтся
да и какая социалка? тебе хуево живется?
сейчас сидишь за своим компом, слушаешь рэп, мама готовит еду, учишся в школе/инсте.
Все благополучие от тебя самого зависит сегодня. Это как в деревне. Хочешь есть - работай
без обид, если что ну у нас разные понятия "Социальные" , у тебя это скорее тип "Как плохо, как нам быть?".
А я говорю, хотя бы о таких трэках как У Ноиза - Мерседес 666.
Ну блин, то что имеет место быть. 
+ иногда люди пишут какие то истории и так далее( что меня очень прикалывает на батлах)
Твои трэки послушал, Вот с рыночными отношениями, эт вполне нормальный трэчо и врятле скажешь что он без Социальности. там есть что-то.
Но вот по мне Рэп - попссеет и быстрыми темпами - чего бы очень не хотелось.
с Роком было тоже самое - попсел и в итоге он почти исчез с первых позиций. Обидно будет если с Рэпом будет так же.  риспект  |
|
| |