Показать сообщение отдельно
Smog Даблджи
Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 13:12
  #1227 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
ты не правильно подумал
у меня брат имеет высшее образование, отслужил в армии и скоро мл. лейтенанта получит, в запасе. Работая ведущим специалистом на гос. службе
давай проведем параллель с твоими "достижения", если ты о них начал
разговор не отводи только, мне интересно, что ты за человек, который умеет составлять социальный портрет человека по его сообщениям на ххру, пиздец же ебаный стыд за таких

Добавлено через 5 минут 25 секунд
смотрю просто ты дохуя чего достиг сам в свои годы, сидя на реперском форуме
Я ничего не достиг, я ебучий тунеядец этой ебучей системы.
Воруй коней из соседнего табора, социальный ты наш. Послушав твой реп, ничего умного не извлек, ровно как из постов твоего брата. яебу, нахуя реп-то делать, и еще с умным еблетом впрягать совершенно неоправданные мысли...
более чем уверен, вы с братцем воспринимаете реп Бабана, как просто обсиралово всех и вся.
но там на самом деле больше философии и начитанности, чем у всех реперов Руси вместе взятых....
воруй коней, короче...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

да плебей он
он слушает ДиМасту
-Цитата от Zetod Посмотреть сообщение

рэп не должен учить, для этого есть школы, институты, книги и различные образовательные программы.
Наши треки просто слушают, каждый день пишут на верно, что близки темы, потому что все из жизни я не читаю, что надо вершить новый строй, потому что не живу этим, не читаю про гашик, потому что мне это не интересно, не читаю про еблю мам, потому что мам не ебал. Все просто

А ты себя ведешь в стиле "тебя я не знаю, но ты хуйня"
поверь, ты ставишь себе харизму только в инете, в реале (возможно) ты обычный серый человек в очках с худощавой фигурой и всего.

Можешь сейчас сделать умный и едкий пост в мою сторону и тебя тут поддержат.
На этом можно разойтись, потому что все останутся при своем мнении и всем на всех вообщем та похуй, примерно так же, как и бабану на наш спор

А про рэп бабана.
Да, я лично слушаю и все, кто более меня знают в теме и общались, подтвердят это.

заебали, лучше бы шли обсуждать клип дениса василенко
Если ты сочиняешь не про что, то ты сочиняешь бред. Если ты не пытаешься что-то изменить, то это тоже чушь. у тебя же должен быть ПОСЫЛ и если его нет, то о чем ТРЭК? просто набор букв?
вконтакт зайди ко мне, да послушай первые 3 трека, если интересно
Изменять жизнь надо не песнями, а поступками и действиями в ней
"Хочешь делать музыку? Вот БАРАБАНЫ И ГИТАРА"
Рэп изначально несет в себе социальную ноту и если её вообще нет, то эт РНБ)
а никто не говорит что изменять жизнь, песней ты не изменишь. Но давать что то людям. Вот так же как это делал ЦОЙ и т.д.
Сейчас по тенденции я заметил что Рэперы начали читать про себя, типа , Я то-я Это, я там то. где толкование чего-то? редко найдешь , реально редко.