Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2011, 20:29
ВКонтакте
  #1406 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

на баскетбол и побухать

нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой
Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками.
Качаешь образ. Открываешь в виртуалке. Нажимаешь установить, попутно указав куда. Ждешь, потом запускаешь создав профиль в windows-live и все

То есть почти все тоже самое как и в оригинале, кроме открываешь в виртуалке.

Я вот еще 9-го ноября поставил и играю:
Качаешь образ, открываешь в виртуалке, устанавливаешь, потом нужно как-то обходить лайв, блокировать интернет, чтобы доступ не просил, вот так мне рассказывали и это чушь.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение

на баскетбол и побухать

нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой
Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками.
мне помню в детстве друган рассказывал что у него в подвале мотоциклы и компьютеры стоят, но там овчарки бегают и нельзя посмотреть
Мне тоже в детстве один баклан из класса всё время рассказывал про робокопа пять, фильм трансформеры, терминатора 3,4,5 (это было почти двадцать лет назад) и еще кучу крутых фильмов, которые у него есть, но дать он их не может и домой к нему не пускают гостей. Но это баклан был, а не друган.