Показать сообщение отдельно
W1NDY
Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2011, 18:48
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1817 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение

любой конденсаторный будет "грязь собирать" за счет чуствительности. Или ты думаешь, есть "особая ламповая грязь"? Но если человек делает студию, то ясно, что изоляция будет.
Тогда ищи хотя бы тесты сделаные на одном сет-апе и хотя бы приблизительно похожем на твой. Что у тя за железки?
Я же не говорил что это точно, а сказал насколько мне известно, я читал о этом где то, и слышал октаву мкл 4000 в голой комнате, и в комнате с коврами - разница чувствительная.

У меня щас at2020 & focusrite saffire 6 usb сегодня купил.
Рекомендую передавать только проверенную лично информацию, что бы не попасть в неловкую ситуацию и не распостранять мифы.
Поздравляю - здравый сет-ап.
Я в том посте слегка не так еще выразился, но пофиг, проехали.

Если не сарказм, то спасибо

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Илья ЧП Посмотреть сообщение
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение

любой конденсаторный будет "грязь собирать" за счет чуствительности. Или ты думаешь, есть "особая ламповая грязь"? Но если человек делает студию, то ясно, что изоляция будет.
Тогда ищи хотя бы тесты сделаные на одном сет-апе и хотя бы приблизительно похожем на твой. Что у тя за железки?
Я же не говорил что это точно, а сказал насколько мне известно, я читал о этом где то, и слышал октаву мкл 4000 в голой комнате, и в комнате с коврами - разница чувствительная.

У меня щас at2020 & focusrite saffire 6 usb сегодня купил.
подогрей капкой кстати, если не трудно
К выходным ближе, у меня щас просто возможности записаться нету, ремонт дома. Шума очень много.