-Цитата от StanCentrum
-Цитата от S2N
-Цитата от StanCentrum
С MiC-L в одном соглашусь, что на внешний вид горловского ультрас я тоже посмотрел бы.
На drez.ru вроде есть такая фишка, либо это просто конкурс был. А может и не на drez.ru
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
ну привычки позировать перед зеркалом с фотоаппаратом в новых портках у меня нет, а вообще если так то тут я время от времени выкладывал часть своих обновок, могу поднять те фотки хуле
Не, ну зачем позировать, не уж-то ни одного фото с тусовочек нет?
Ты, кстати, под "брендодрочкой" подразумевал настойчивое предпочтение мною отдельных марок или то, что я обратил внимание на связь между отдельными марками и моделями с субкультурами всякими?
по тусовочкам я не шатаюсь, а в барах\пабах, на квартирах фоткаться как-то нахуй надо.
и первое и второе, только в первом не просто предпочтение, а эти метания из стороны в сторону к брэндам не особо популярным в общем, но тем не менее популярным в особых кругах, что в итоге приводит к каким то детским наивным разочарованиям, что ты все-таки не такой охуенно-эксклюзивный как тебе бы хотелось.
это из разряда покупки некоторыми пассажирами олимпиек ФП, когда за более адекватную цену можно взять такую же олимпийку правда на рукавах будет на одну полоску больше, а на груди вместо дубового венка - трефоил или стандартное лого ади перфоманс