Показать сообщение отдельно
Конфета
all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2011, 15:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #3904 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
потому как на этом форуме я с такими раскладами рискую быть съеденным заживо.
эт точно..особенно когда процент ебанутых неадекватов 15-19 лет тут ~90%
Скажем так, у меня полнейшее непонимание тех людей, которые скажем в 20-25 и более лет ходят в широких портках и прочих прилагающихся атрибутах если они не связаны стальными оковами с микрофончиками.
Ты не прав тебе навязанно чужое мнение и ты ему внемлешь...завязывай телек смотреть тёска и слушать и верить новостям в инете....не ужели ты думаешь что человек может такое носить просто потому что ему так удобно...и ему в принципе нравиться культура и он как то выделяет себя от всей этой рвотной серой массы в туфлях и брюках? Или такое мнение не катит?
а главное выделение себя из толпы знаками которые характерны этой суб-культуре- достаточно сомнительное занятие, как по моему скромному мнению, если не глупое я бы сказал...
Казаться умнее и сказать то что давно сказанно и придуманно за тебя тоже мне кажеться занятие невъебенно сомнительное
Мир.Дружба.Жвачка.
Бро, я телека не смотрел уже года 4 и делать этого не собираюсь впринципе. Я высказываю свое личное мнение. Мне реально на вас, вот таких в расписных балахонах и с забитыми латиницей руками дико смешно смотреть.

Серая масса была в Советском союзе. Сегодня можно вполне выглядеть не серо, но в то же время по человечески. Более того ты называешь кого то там серой массой не осознавая видно, что сам по сути состоишь в ней, только в эдакой армии расписных балахонов и рук.

Казаться умнее мне в хуй не уперлось, все и так знают, что я интеллектуал с окраины не въебаться в поворот. Ничего поганого нету в цитировании вещей которые уже когда то были сказаны. На то он и придуман термин, цитата. К тому же правильные вещи.

-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
эт точно..особенно когда процент ебанутых неадекватов 15-19 лет тут ~90%

Ты не прав тебе навязанно чужое мнение и ты ему внемлешь...завязывай телек смотреть тёска и слушать и верить новостям в инете....не ужели ты думаешь что человек может такое носить просто потому что ему так удобно...и ему в принципе нравиться культура и он как то выделяет себя от всей этой рвотной серой массы в туфлях и брюках? Или такое мнение не катит?
слава закрытой реге, что таких как ты тут единицы. фапанье на портки от Карл Кани, тебе имидж охуенный здесь сделали, и как ты не выгораживай свою широкоштанную флэйву, ты сохатым один хуй останешься

я смотрю тут стереотипное мышление дико развито например. при чем одни и те же персонажи нихуя не меняются, но если упоротая Мишина позиция "если ты не в туфлях, то ты долбоеб" с детской наивностью в том что данный прикид чуть ли не идеален нихуя не удивляет (благо наверное у половины населения бытует схожее мнение), то вот такие пассажиры как Стэн со своими не проходимыми со временем брендодрочкой и желанием дико изъебнутся из толпы какими-нибудь нелепыми штанами от Code Red, причем при попытках выделиться используются чаще всего какие-нибудь шаблонные вещи на данный момент аля шапка Кархарт, это жесть и ахуй товарищи. Адидас - хуйня, гопота носит; венки, стоун, лакост и т.д. - носить не комильфо, это же фонаты\фашисты; НБ, АМ - фа\онтифа и прочие; и т.д. Заказывайте через Мишу и носите блять "Луганский трикотаж", наверняка этот перспективный, но не раскрученный на данный момент бренд в будущем займет отдельную нишу в истории индустрии моды, тем самым: вы обгоните моду на несколько десятков лет; вас нельзя будет ассоциировать по прикиду с этими ссаными фонатами, фошистами, онтифошистами, поцреотами, скинхедами, графитчиками, широкоштанниками, говнарями и наконец просто школьниками; вы сможете собой гордиться.

я закончил
Ну в начале своего опуса ты загнул конечно. У меня у самого есть белые кеды от Никэ, и я не пренебрегаю в жаркую погоду их одеть. Но опять же повторюсь, что носить вот эти кофточки с граффити или узором с теснением под золото, ну или с узором как на трусах семейных штампуют в 20 лет- это выбивается из моих понятий. На школьнике такое видеть- это да, на взрослом пацане- ну его на хуй.
А что если этот балахон без золота? Если это Джордан. Ну и человек носит, опять же, потому что удобно. М?

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Есть, кстати, ахренительный сайт женский polyvore.com
Там составляются сеты одежды пользователями. Очень удобная штука. Я как-то исала такую штуку, только мужской вариант, но мужского ресурса, видимо, такого пока не создали. Только отдельные сеты:

http://www.polyvore.com/men/collection?id=178127