-Цитата от W1ndy
-Цитата от solflavour
-Цитата от W1ndy
Пиздец кароче,
нашел у себя в городе магазин продают MXL'ы, что в Англии не везде найдешь..
но ко мне уже на днях должен приехать АТ2020, так вот я стою перед выбором, вернуть АудиоТехнику и купить MXL 770 либо же оставить АТ и забить на MXL.
У обоих микрофонов отзывы везде хорошие, демку на MXL я найти не смог, все ссылки битые блин( Кто то говорит что круче АТ2020, кто то наоброт..
Что мне брать нахрен? Я уже посидеть фильм посмотреть не могу, без раздумий о микрофонах

бля я читаю твои посты и тихо охуеваю

живешь в цивилизованной стране и пишешься - то на усб микрофоны,и уверяешь всех что это круто, то спрашиваешь какое из двух говен выбрать, купи нормальный микрофон фунтов за 250, типо Rode nt2a или SE Electronics 2200T или Sontronics! последние 2 у вас в Англии и производят, может даже дешевле отхватишь, чем они по Европе стоят! и все!! там такой пиздатый запас качества что забудешь вообще про микрофоны лет на пять! нет денег - заработай, ибо у вас там без проблем это можно сделать! peace

ЮСБ микрофон за свои деньги что у меня стоит, вполне нормальный, я не пожалел что его купил.
Теперь. Rode nt2a был - я продал. Ну не хочу я столько на железо тратить - желания просто нету. Давай про качество не будешь говорить, не знаешь - молчи. И да, еще раз повторюсь, было бы желание, взять что то дороже я бы взял.
Сиди и дальше охуевай, смотри только аккуратней.
P.S - SE Electronics 2200T вообще никак не нравится.
это ты не знал никогда качества и видимо не узнаешь, а засорять тему бредом, какой из двух микрофонов за $100 лучше - полный долбоебизм. думаю обсуждать достоинства Brauner или Telefunken с тобой - метать бисер, перед сами знаете кем, тяжело быть колхозником в Европе, печалька