Показать сообщение отдельно
Кирилл Kirasin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2011, 01:53
  #163 (ПС)
Ахахахахаха, почитал блять 3 страницы и я дико охуел с того, какой тут генетический мусор, как можно писать такую хуйню, что пишете вы, человек проделал отличную работу..да даже похуй ок. "Копирует Эминема" - "Eminem - The Way I Am" Тут да, можно подумать, что парень слыл эпигоном, а с другой, ёбаные черти копируют птах, жиганов и нихуя, у вас просто зависть блять и предвзятость, вам завидно что парень в 18 лет добился того, что ни 1 из ваших кумиров не достигнет и через 10 лет. Тупые блять охуярки, читая этот идиотизм, что ниже..мне становится просто стыдно за то, что блять такие обсосы вылазят из пизды, вырастают и пишут хуйню дичайшую, допустим:

-Цитата от tooloop Посмотреть сообщение
А этот мальчик за "ЧЕРТИ" обосновать сможет ?
Да а хуле нет. Я смотрю, твои колготки намокли в момент прослушивания трэка, это радует, что тебя - долбоёба зацепило.
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
гей со всем с ума сошел.
Иди нахуй ок, пидор?
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Че то прям не очень Да и смешно смотреть на "злого" гейлорда
Ты так нахуй к своей маме обратись абсос, он в 19 лет сформированная личность, а ты кусок саного дерьма, нахуй никому не нужного.
-Цитата от Тихомир Посмотреть сообщение
суровая латвийская тюрьма в которой можно читать рэп и выдержать заряд от электрического стула
ёп твою мать, ты тупой что ли, Валер? Иди смотри блять остросюжетные американские фильмы, какой нахуй смысл снимать клип тогда? Если ты посмотрел клип ебясь в глазки, твоя беда, уёбак
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение
забавщина

с виду вроде запиздили его ОМОНовцы, рот и нос в крови, с виска кровь, шмотки рваные по жесткачу, он максимум бы мог в таком состоянии эпелептический брейк данс сплясать на полу)) или просто ОМОНовцы ласковые попались, и персонаж отделался двумя пощечинами и шлепком по попе)) а тут прям ветками машет кабудто брюс вилис из крепкого орешка))

вот не верю я таким исполнителям, которые про себя клипы шипко героические снимают, а сами с внешностью рахитика, да и от группы бис он не далеко ушел
рахидок этот раскидал бы тебя нахуй, поверь. Если и ростом он не вышел особым, но хуй знает, как тебя убедить в том, что ты бы ахуел с того, что увидел бы в реале, вот как раз таки я не верю таким уёбам, что в интернете пишут хуйню, смогут тоже воспроизвести тет-а-тет, не по просив автографа и не кинуть пару респектов.

Ты можешь писать дохуя хуйни, единственное что тебе повезло, это что я отреагиваровал на это. Это не говорит о том, что я так охуенен и нужно молиться на это, это говорит о том, что твой пост нахуй никому не нужен, фанатов у Дениса меньше не станет, ты тупое хуйло которое ищет все причины, что бы тупо убедиться в том насколько "хуёвый" человек и исполнитель Johnyboy. Вообщем, иди нахуй, гандон.