Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от SergBracho где шапок большой выбор можно найти? подскажите сайт http://adheaven.kursk2.ru/1549.html -Цитата от S2N -Цитата от MiC-L -Цитата от AirMisha потому как на этом форуме я с такими раскладами рискую быть съеденным заживо. эт точно..особенно когда процент ебанутых неадекватов 15-19 лет тут ~90% -Цитата от AirMisha Скажем так, у меня полнейшее непонимание тех людей, которые скажем в 20-25 и более лет ходят в широких портках и прочих прилагающихся атрибутах если они не связаны стальными оковами с микрофончиками. Ты не прав тебе навязанно чужое мнение и ты ему внемлешь...завязывай телек смотреть тёска и слушать и верить новостям в инете....не ужели ты думаешь что человек может такое носить просто потому что ему так удобно...и ему в принципе нравиться культура и он как то выделяет себя от всей этой рвотной серой массы в туфлях и брюках? Или такое мнение не катит? слава закрытой реге, что таких как ты тут единицы. фапанье на портки от Карл Кани, тебе имидж охуенный здесь сделали, и как ты не выгораживай свою широкоштанную флэйву, ты сохатым один хуй останешься
я смотрю тут стереотипное мышление дико развито например. при чем одни и те же персонажи нихуя не меняются, но если упоротая Мишина позиция "если ты не в туфлях, то ты долбоеб" с детской наивностью в том что данный прикид чуть ли не идеален нихуя не удивляет (благо наверное у половины населения бытует схожее мнение), то вот такие пассажиры как Стэн со своими не проходимыми со временем брендодрочкой и желанием дико изъебнутся из толпы какими-нибудь нелепыми штанами от Code Red, причем при попытках выделиться используются чаще всего какие-нибудь шаблонные вещи на данный момент аля шапка Кархарт, это жесть и ахуй товарищи. Адидас - хуйня, гопота носит; венки, стоун, лакост и т.д. - носить не комильфо, это же фонаты\фашисты; НБ, АМ - фа\онтифа и прочие; и т.д. Заказывайте через Мишу и носите блять "Луганский трикотаж", наверняка этот перспективный, но не раскрученный на данный момент бренд в будущем займет отдельную нишу в истории индустрии моды, тем самым: вы обгоните моду на несколько десятков лет; вас нельзя будет ассоциировать по прикиду с этими ссаными фонатами, фошистами, онтифошистами, поцреотами, скинхедами, графитчиками, широкоштанниками, говнарями и наконец просто школьниками; вы сможете собой гордиться.
я закончил  Правда-матушка. ЗЫ: за брендодрочку уж ты-то да помолчал бы.
ЗЗЫ: не в курсе, где ты узрел во мне желание выделиться.
ЗЗЗЫ: подъеб за шапку такой свежий и такой актуальный. |
|
| |