Обещал Мише тут за пару.
Вообщем я переслушал трек Дениса и твой Миш послушал и.
По поводу темы, я в нее не хочу даже вникать, поэтому буду исключительно по трекам рассуждать.
Денис:
Начнем с музыки, приятный и мелодичный биток ENGO конечно подогревает. Чуть громчке бы его и полностью тогда погружало в атмосферу.
Очень хорошо вписался в музыку, да и тематика пускай и банальная, но текст достаточно взрослого характера я считаю, не какая то пустая песня за лябофь и тп, тупо для красоты. Наоборот на первый взгляд пускай и легка на слух, но если вслушаеться в текст, то там все по взрослому)
Считаю что Денис очень солидно звучит на этот раунд. Я бы никогда не сказал, если бы не знал, что этот трек на баттл, именно трек на баттол, а не песня с его релиза например какого нибудь.
Миша:
Сразу бросаться с самого начала в глаза, по мне не совсем удачный припев)))
А так опять хорошая музыка, мелодичная и тогдалие. Текст по смыслу тоже не детской рукой писан, зачитанно уверено и если не брать в расчет припев, то без недочетов я считаю
Начну непосредственно сравнивать:
По тексту вы оба молодцы, но Денис поувереней тут наверное выглядит. А вот в плане исполнения наоборот, у тебя более поставленая подача, держал планку на протяжении куплетов, создавалось чувство что на одной дыхании куплеты пролетели, хоть и присутствовали тэйки. А у Дениса и переходы были и немножко с ритмичностью пробелы) Правда припев у тебя был всетаки по исполнению не совсем алё))
Теперь в целом:
Скажу одно ребят, не в коем случии не расстраивайтесь, в случии прохода опонента. Так как лично для меня, я считаю пускай и белая и пушистая, девственна на текст пара, но самая интересная и сильная получилась в данном раунде.
Удачи. |