-Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kiss_your_baby Нужен смотрящий. Если Спартак начнет выигрывать. Тут не только локобои будут, но и всякая хута типа новости Кака (Реал Мадрид) в Рубине!!! (Казань!). Причем они здесь, блять, я не врубаюсь, но тема называется СПАРТАК МОСКВА. И все что с ним связано ну как бы создатель темы пусть будет смотрящим Создатель темы - мудачек из безбашки, пусть лучше за 9-ым официальным следит, чем за нормальной темой
-Цитата от kiss_your_baby Нужен смотрящий. Если Спартак начнет выигрывать. Тут не только локобои будут, но и всякая хута типа новости Кака (Реал Мадрид) в Рубине!!! (Казань!). Причем они здесь, блять, я не врубаюсь, но тема называется СПАРТАК МОСКВА. И все что с ним связано ну как бы создатель темы пусть будет смотрящим
Нужен смотрящий. Если Спартак начнет выигрывать. Тут не только локобои будут, но и всякая хута типа новости Кака (Реал Мадрид) в Рубине!!! (Казань!). Причем они здесь, блять, я не врубаюсь, но тема называется СПАРТАК МОСКВА. И все что с ним связано