-Цитата от Garr1son -Цитата от Никита Nikko да брось,друг,как только 2 раунд закончится и ирен пропадёт По крайней мере на коли так было...потом мы баттлились уже без неё А пока всё по сценарию не пизди меня в третьем слили и то не хватило для прохода 2 балла!!!!и то я знаю почему!!!так что не знаешь молчи! Добавлено через 2 минуты 21 секундуТолько акаунт Гарика не блокируйте))) я просто щас вас всех нахуй пошлю и уйду со спокойной душой))))))):m eat: всех ненавижу)))))))))Удачи встретимся в парах)) пачему же?
-Цитата от Никита Nikko да брось,друг,как только 2 раунд закончится и ирен пропадёт По крайней мере на коли так было...потом мы баттлились уже без неё А пока всё по сценарию не пизди меня в третьем слили и то не хватило для прохода 2 балла!!!!и то я знаю почему!!!так что не знаешь молчи! Добавлено через 2 минуты 21 секундуТолько акаунт Гарика не блокируйте))) я просто щас вас всех нахуй пошлю и уйду со спокойной душой))))))):m eat: всех ненавижу)))))))))Удачи встретимся в парах))
да брось,друг,как только 2 раунд закончится и ирен пропадёт По крайней мере на коли так было...потом мы баттлились уже без неё А пока всё по сценарию