Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 20:16
  #1174 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
за ночь игрушек пиздатеньких накачал, поиграю потом отпишусь чекаво

вот список:

Показать скрытый текст
Bulletstorm
Fifa 11
Ninja Blade
Spider-Man - Shattered Dimensions
Battlefield.Bad.Company.2
Dead.Space.2
Lost Planet 2
Dead Rising 2
Star Wars - The Force Unleashed II
отпишись, что следует скачать.
?
старварс прошёл - мясо,дед рейсинг игра собстно не о чём тупо мочилово разной хуетой, бателфилд нормальная такая, фифу не люблю, из остального что следует скачать?
Ну вообщем за сегодня успел поиграть во все кроме дэд спэйс и лост планет. Ловите мои немногословные рецензии)) жирным шрифтом выделил что качнуть следует, на мой взгляд.

Bulletstorm - классная игрушка, полюбасику стоит качнуть 8 из 10.
Fifa 11 - мне понравилась куда больше чем ПЕС 11, хотя сам фанат ПЕС больше нежели фифы, но в этот раз так. 8 из 10.
Ninja Blade - вот эту выделю даже, из всех мне она пока больше всего понравилась, правда я заметил в ней некий плагиат из различных игр, например из томб райдера, из бетмена, из ассасинс крид. будете играть - поймете) но это ее ни чуть не портит, игра очень охуенная на мой взгляд. 8,5 из 10.
Spider-Man - Shattered Dimensions - ни разу не понравилась, хотя сделана довольно прикольно, думаю пиздюки будут ссаться кипятком)) 6 из 10.
Battlefield.Bad.Company.2 - вполне себе, очень даже крутая стрелялка) 8 из 10.
Dead Rising 2 - ну это трэш, так чисто позалупаться)) 5 из 10.
Star Wars - The Force Unleashed II - не смотря на высокие системные требования, графика далеко не самая красивая(не говорю что плохая, просто не вполне соответствует системным требованиям на мой взгляд). да и сюжетной линии этой игры я не понял из за того что не играл в предыдущие части (только в леди джедай, в году 2005). Но фанатов этой линейки думаю она должна вполне порадовать. 7 из 10.