-Цитата от Dls10 Был у меня несколько раз сонный паралич. Это вообще пиздецовая штука. Просыпаешься глазами водишь по комнате а пошевелить ничем не можешь.Жуть. И как раз после этого как только засыпаешь начинается осознанное сновидение - начиная с того как встаешь с кровати и дальше делаешь что хочешь
вовово ) ждал пока кто-то напишет )) нормальная вещь,щяс хистори расскажу )
было дело оооочень давно,лет 11 мне было,мамка не спала ночами,уверяла,что что-то её душит,а мать у меня как раз страдает повышенным давлением,ну начала думать домовые,вся фигня,позвала священника,он просвятил квартиру,всё пропало,я конечно в эту байду не верил,но вот буквально пол года назад,пережил эту ерунду,какая-то бабка с безглазой собакой душила меня
,от страха открыл глаза,сказать ничего не могу пошевелится тоже,комната в тумане,закрываю глаза тоже вижу бабку )) прокричался проснулся,весь в поту,перепуган настолько был,что 2 ночи было стрёмно засыпать,а в ту ночь так и не лёг )) потом почитал в интернете статьи там где обьясняется,что это сонный паралич,почему так и почему не иначе,есть люди,которые специализируются на нём и чтобы побалдеть вызывают спецом и он не опасен,вчера пришёл долгожданный выходной и решил я выспаться,дремал целый день,так как комната моя была занята,а мамка на работе прилёг в её,видимо привык к кровати своей,долго заснуть не мог,как только заснул,вернее задремал,то пришла сестра,слышу как сестра что-то говорит в коридоре,открываю глаза а кровать начинает трусить,думал систа прикалывается не обращаю внимание,потом начинает конкретно трусить кровать,как будто на улице землетрясение в балов 5
понимаю что у сестры не хватит так кровать тяжёлую хуярить из стороны в сторону,потом слышу,что её голос доносится с кухни,вспоминаю про пред сонный паралич,решил проверить он или не он,попробовал закричать не получилось
понял,что всё это чепушня решил леч спать дальше не просыпаясь,так оно всё сильнее и сильнее начинало глючить через минут 5 трусило как 9-ти бальное землетрясение,пришлось проснуться,потому что осознавая,что всё это самонакрут-страшно стало,что пиздец ))