-Цитата от AirMisha -Цитата от НКП -Цитата от AirMisha Сенсор блять. Как же вы заебали со своими сенсорами то блять. Тут сенсор там сенсор. Кругом один сенсор. У вас скоро мозг в один большой сенсор превратиться.
хочешь сказать сенсоры берут, потмоу что тупо модно, а не удобно?
ДА
не соглашусь, я взял сенсор не потому что модно, а потому что на момент появления симбиан 9.4 для сенсорных нокий ос гляделась очень даже неплохо и её возможности в сравнении с моей старой moto l7 меня впечатлили.
сенсор все равно что мышкой пользоваться на компе, куда ткнул, то и сработало, когда на кнопочниках надо долго и нудно листать списки и тп. тот же так называемый вебсерфинг, пока перейдешь на нужную часть страницы, нужную ссылку...
если печатать, тут соглашусь клавиатуры в большинстве своем неудобны. многие из владельцев сенсоров с кем я общаюсь, пользуются алфавитно-цифровой клавой, имитацией клавиатуры кнопочного телефона. мне же удобней использовать полноэкранную qwerty клаву. кнопки достаточно крупные и только слишком торопясь бьёшь не по тем символам. плюс когда нажимаешь на символ, телефон слегка вибрирует, чем даёт понять, что символ набран.
вот и всё. я брал свой сенсор исключительно из-за удобства, возможностей ос, а не моды