-Цитата от AirMisha
StanCentrum
Молодчага. Я горжусь тобой.

Добавлено через 1 час 30 минут 59 секунд
Кстати то, что у тебя появилось желание вылезти из всего этого детского сада думаю обусловлено не столько тем, что ты увидел весь тот контингент зассаный в клубе, сколько просто третий курс- это как раз то время когда уже голова начинает по тихому отходить от всех этих подростковых замашек на подобные тряпки.
Да нет, это я просто вспомнил кулстори и решил поделиться впечатлениями. Детским садом всю эту огромную совокупность одежды не считаю. Все таки это просто джинсы, просто балахоны и просто свитера, а весь стритвир лишь в некоторых фишках, фасонах и брендах заключается. Но желание замутить козырные брюки, башмаки и пальто все равно есть, жаль что в ближайшее время не выйдет.
-Цитата от kid21
О нет, Стэн, если ты к Мише присоединишься то я повешусь пойду

А вообще, зайди в пятницу в кабак средней руки, где "менеджеры среднего звена" отмечают окончание трудовой недели и увидишь точно такую же картину, только упоротые и обдолбаные тела будут одеты в туфли, костюмы-кардиганы-пуловеры, розовые и голубые рубашечки и брюки со стрелками. Разве что галстуков не видно будет, ибо их к тому времени уже сорвут с шеи и попрячут по портфелям. А так будет абсолютно то же самое - бухло, спиды, кокос и блядство. Или, думаешь, студенты, одетые как Миша не лудят и не хуярят? да нууууу. от шмоток нихуя не зависит.
Да это-то понятно.