Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 15:35
ВКонтакте
  #5071 (ПС)
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение
ахаха та неее я адекватный тип )) я не птаха или куфаст,который 1х1х0 ставит,за то,что их упомянули в треке!Ну вот в этом баттле я не понимаю какого хуя Франс в судьях забыл? ))
Стас в реальной жизни адекватный парень! не пизди на него
-Цитата от мэмэфэ Посмотреть сообщение
чо то я не понял чем победа тратила на ю лайфе как то в облом оргам стала?
-Цитата от мэмэфэ Посмотреть сообщение
не я ж говорю не в предъяву вам
вы вообще молодцы пацаны,шевелите движуху эту и вам интересно в каше этой вариться
я доволен вполне
и тут Евгений понял, что был близок к провалу... и решил реабилитироваться...
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
ща скажу кое шо...
на Ю-Лайфе 3 на отборе была одна тема... и левые треки на отбор сдавали единицы... их потом отсеяли нещадно.. ибо это неуважение со стороны участников к масштабному баттлу сдавать даже отборы левые...
здесь же мы наблюдали леваки на середине пути... откровенное неуважение участников и непризнание баттла... это проблема порядкового номера... не более...
главное, заиметь уважение и доверие со стороны участвующей общественности...
по поводу второго Олимпикса... да, народа соберётся немало... главное теперь проследить, чтобы победил достойный.. а не как на том же Ю-Лайфе, когда организатор потом себе волосы на голове рвал из-за стыда за победителя

З.Ы. Ке'Паса
спешал фор Ю май френд

есть такая непреклонная истина, что на нормальных баттлах с ростом порядкового номера ширится и количество и качество участников... здесь ты в десятке... на втором ты даже в полтиннике рискуешь не оказаться... так шо не выебонь почём зря...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение

Гуф мне звонит перед сном
Гуф не скилзовый.. он баттл не вывезет
Что-то ты наморосил тут левака всякого
Тут нет никакого выебона, обычный сарказм... кстати..если я такой безнадёжный, хули ты так насчёт меня переживаешь
Тут нет никакого выебона, обычный сарказм (с)