Показать сообщение отдельно
SПэ
Слава эСПэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 11:16
ВКонтакте
  #112 (ПС)
-Цитата от COR[Эти типы] Посмотреть сообщение
Не плохой вообще сэмплер, Слава, но мне как то показалось что весь альбом в одном настроение, даже не понял хорошо или плохо это, исполнение почти не меняется от трека к треку, я имел ввиду это
удачи, посмотрим как выйдет альбом
в любом случае поздравляю.
ну да, альбом в одном ключе сделан. Со следующем епи будут эксперименты, а здесь я всю свою лиричную натуру показать хотел, да и много, что сказать было спасибо)
-Цитата от ЭМЕЛИ Посмотреть сообщение
Слав,очень многообещающий сэмплер Женя свел как всегда хорошо,в стиле я бы скачала такое,вкусно пахнет
многообещающий, какая интересная формулировка) спасибо Лемочка
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
пиздатый семплер.
думаю скачаю альбом
на втором треке вроде,про крек заебись
спасибо большое) не разочарую
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Подача хороша у тебя, но в дальнейшем хотелось бы интонации интереснее услышать от тебя
с Домино из фрештайма надо тебе сделать песню)
вот я весь семплер прослушал, могу сказать, что не моя музыка, слушать не стану, но советую тебе обязательно проанализировать альбом и что-то исправить в дальнейшем
в дальнейшем удачи тебе большой)
наверное не твоя музыка, ты прав с Домино обязательно сделаю) я сам считаю, что исправлять нужно, но не многое.. как я вижу лирику, так я ее и сделал.. вообще же я глаз положил на другой стиль рэпака, и этот проект пока в секрете а так спасибо
-Цитата от super_animal Посмотреть сообщение
-Цитата от D_T Посмотреть сообщение
-Цитата от SПэ Посмотреть сообщение

вконтакте? да у меня уже как неделю нет доступа к своей странице.. администрация посчитала, что я ненастоящий владелец.. вот всеми правдами и не правдами доказываю обратное им
увы в контакте у меня тебя нет, на форуме смотрюочень подло выкладывать такой сэмплер без готового альбома
бывают же разные обстоятельства
бывают, ты то знаешь

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от n!k-name Посмотреть сообщение
Хорош семплер,все офигенно получилосьжду альбома
ай спасибо вот такие отзывы дают стимул работать и ускорить уже выпуск альбома