Показать сообщение отдельно
пиро
настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 09:57
  #53 (ПС)
по тексту паша - злая, кривая хуета. озвучивать не стоит, надо удалить и забыть как страшный сон. я когда в чехии был тоже на салфетках подобное писал под тяжестью заграницы так скажем.

ещё скажу - по рифмам и прочему. ваши эксперименты, товарищ из харькова и ко, нахуй не упали никому кроме вас и тех, кто про них прочитав через час забудут. в погоне за формой ты проёбываешь смысл, например. и если в аудио это можно пиздато озвучить (в твоём случае я думаю ты этого не сможешь), то оставаясь только на бумаге, можешь подтереться своими экспериментами. читал у тебя тут недавно стих, там четверостишье отдельное было в конце в классическом виде. вот оно - очень даже симпатичное. а про бессонницу и окна - это к джилии тебе, да краю, беливеру или хуй знает куда. в кружок чувственных залупенцев, которые вместо того чтобы говорить прямо или почти прямо смысл одной строки раскладывают так, чтобы под аптекой прикололо.

ну и на десерт - идите нахуй со своими текстами "под запись". под запись - так запиши, ёптвою, и выкладывай. нахватишь респектов за свои метафоры, а потом кортаво и пискляво погрузишь своих слушателей в ад тречком - несправедливо всё-таки.